اولا :طريقه عمل الكريم جانتيه
نضع 2كوب سكر مطحون على 1/8 بودره من الكريم على 1 1/2 كوب مياه ويضرب جيدا حتى يزداد حجمه ويضرب لمده 10:15 دقيقه ثم يوضع فى الثلاجه لمده من 4 :6 ساعات
ثانيا :طريقة عمل التورته
1\المقادير:
2كوب سكر 2كوب دقيق
ا ملعقه فانليا 1ملعقه بيكنج باودر
8 بيض
2\طريقه العمل :
*نضع الفانليا على البيض ويخفق جيدا
*نضع عليه السكر ويضرب كثيرا
*نضع الدقيق مع البيكنج باودر على الخليط ويضرب جيدا
*ثم يوضع فى صينيه عميقه مدهونه بالسمن او الزيت او قليل من الدقيق
*نضع العجين فى الفرن على نار متوسطه حتى تمام النضج
3\بعد خروج العجين
*التاكد من تمام النضج نترك العجين ليبرد
*ثم نقوم بقسم التورته الى نصفين بالعرض
*ثم ندوب حوالى 2او3 ملعقه سكر على كوب ماء ونضعه على التورته من الداخل
*ثم نضع الكريم جانتيه على الجزء الاسفل من التورته وتقوم بعد ذلك بالتغطيه بالجزء الاعلى
*ثم تقوم بوضع الكريم جانيه او الشيكولاته حسب الحاجه او الاتنين
*نضع الشيكولاته على التورته ثم تقوم بالرسم عليها بالكريم شانتيه
*ثم نضع الكريز او بعض الفاكهه
*من الجانب يمكن التزين بقطع من السودانى او الشيكولاته المبشوره
*يمكن اضافه اى اشياء اخرى للتزين حسب الحاجه
وبالهنا والشفا
ومستنيه الردود